3 Марта 2020 год 221

Гость оказался вором

1 марта 2020 года примерно в 13:30 часов 26-летний гражданин Е.Р. решил погостить в доме у 28 летнего А.А. в связи с чем наведался к нему в дом расположенный по улице Ш.Рашидова города Фергана, после чего воспользовавшись моментом когда хозяин дома оставил его в комнате одного, Е.Р. тайно похитил ключ от автомобиля "Spark", который в свою очередь был припаркован во дворе А.А., после чего злоумышленник угнав автомобиль, скрылся в неизвестном направлении.

Но благодаря оперативности сотрудников УБДД Ферганской области, когда злоумышленник проезжал около стадиона "Нефтчилар" был вычислен и остановлен.

Так же было установлен, что Е.Р. уже успел продать шины от угнанной автомашины за 120 долларов США и 480.000 сум 26-летнему А.О. заменив их старыми. Позже проданые шины были изъяты в качестве вещественных доказательств.
По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Фергана было возбуждено уголовное дело пункту "г" части 2 статьи 267 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (угон транспортного средства). Е.Р. привлечен в качестве подозреваемого и задержан в порядке 221 статье Уголовного процессуалной кодекса Республика Узбекистан Предварительное следствие продолжается.

 

Информационная служба УВД Ферганской области

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech